Sortie Pleine Lune (13.03.2017)
le 22 Mars 2017
8 paires de skis, de bâtons, de chaussures, 1,6 kg de fromage, quelques flacons sauvés des Noces de Cana, un peu de neige (quand même bien dure!) et du pain! Nous partons à l'assaut de la Valette, par les chemins de traverse. A mi-parcours, le groupe est presque au complet. Mais pas pour longtemps. La trace gelée a fait déborder le vase. Nous continuons sur le flanc de cette charmante bosse, espérant avoir une place au refuge. Alleluia! Il est tout à nous! Pas besoin d'allumer le feu, le réchaud à fondue accomplit un double office. On se délecte de ce met tellement particulier lorsqu'il est savouré un soir de pleine Lune en montagne. La Lune, qui s'est fait désirée, montre enfin son nez. Quelques photos et bouchées de pain plus tard, la troupe file vers la plaine.
Une petite sortie avec tous les ingrédients d'une bonne journée!